• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الإثنين 31 أكتوبر 2016 على الساعة 12:33

الرشيدية.. رجل أمن غشاش حصل

الرشيدية.. رجل أمن غشاش حصل أرشيف

أرشيف
أرشيف

كيفاش
تمكنت مصالح الأمن الجهوي بالرشيدية، بالتنسيق مع المنطقة الإقليمية للأمن في ميدلت، من توقيف موظف أمن برتبة مقدم شرطة، للاشتباه في تورطه في تسهيل عملية الغش لفائدة اثنين من زملائه، أثناء اجتياز مباراة مهنية داخلية نظمتها المديرية العامة للأمن الوطني، أمس الأحد (30 أكتوبر).
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ، أن المشتبه فيه الرئيسي، الذي يعمل في المنطقة الإقليمية في ميدلت، عمل على إرسال أجوبة تتعلق بمواد المباراة إلى الهواتف النقالة للموقوفين، قبل أن يتم ضبطهم وحجز الهواتف التي تحتوي على المعطيات المرسلة.
وأضاف المصدر ذاته، أنه تم وضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تم إنجاز مسطرة قضائية في حق باقي الموقوفين، في انتظار تقديمهم جميعا أمام العدالة.
وأشار إلى أن هذه العملية تندرج في إطار استراتيجية التخليق وترسيخ قيم الشفافية والانضباط المهني التي تنهجها المديرية العامة للأمن الوطني، علما أنه سبق لهذه الأخيرة أن رصدت 138 حالة غش خلال المباريات الأخيرة لولوج أسلاك الشرطة، وهي الحالات التي عرضت جميعها على القضاء، بما فيها حالات لموظفي أمن وطني تم ضبطهم متلبسين بالغش.