• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الخميس 11 نوفمبر 2021 على الساعة 23:36

الرئيس الغابوني بعد لقاء جلالة الملك: كان لقاء دافئا… والغابون والمغرب هما شريكين قويين وسيظلان كذلك

الرئيس الغابوني بعد لقاء جلالة الملك: كان لقاء دافئا… والغابون والمغرب هما شريكين قويين وسيظلان كذلك

عبر رئيس الجمهورية الغابونية، علي بونغو أونديمبا، الذي يقوم بزيارة للمغرب، عن سعادته بلقاء جلالة الملك محمد السادس.

وقال الرئيس الغابوني، في تغريدة على حسابه الرسمي على تويتر، “سعيد جدا بتجديد اللقاء مع جلالة الملك محمد السادس… كان لقاء دافئا للغاية”.

وأضاف علي بونغو: “ناقشنا قضايا التعاون الثنائي والقضايا الدولية، وكذلك المزيد من الأمور الشخصية”، مشددا، في ختام تغريدته، على أن “الغابون والمغرب هما شريكين قويين وسيظلان كذلك”.

وكان الملك محمد السادس استقبل، اليوم الخميس (11 نونبر)، في القصر الملكي ببوزنيقة، رئيس الجمهورية الغابونية علي بونغو أونديمبا، الذي يقوم بزيارة للمغرب.

ويعكس هذا اللقاء الطابع النموذجي للشراكة المغربية – الغابونية، وكذا علاقات الصداقة التي تربط بين شعبي البلدين الشقيقين.