• الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
  • في الميركاتو الصيفي.. توتر مع المدرب الجديد يدفع عمران لوزا لطلب مغادرة واتفورد
  • الفيزازي: ابن كيران يستغل القضية الفلسطينية… ولا علاقة له بالمرجعية الإسلامية! (فيديو)
  • في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
عاجل
الخميس 22 أغسطس 2019 على الساعة 20:00

الدوري السعودي.. الثنائي حمد الله وأمرابط يتفوق على الثنائي ياجور وحدراف (فيديو)

الدوري السعودي.. الثنائي حمد الله وأمرابط يتفوق على الثنائي ياجور وحدراف (فيديو)

تمكن زملاء عبد الرزاق حمد الله ونور الدين أمرابط من الفوز على زملاء محسن ياجور وزكرياء حدراف، برسم الجولة الأولى من مسابقة دوري المحترفين لهذا الموسم، حيث فاز النصر بهدفين على ضيفه ضمك، في المباراة التي أقيمت اليوم الخميس (22 غشت)، على ملعب الملك فهد الدولي.
وافتتح نتيجة المباراة البرازيلي جوليانو دي باولا، في الدقيقة 24، قبل أن يضيف حمد الله الهدف الثاني في الدقيقة 45 من عرضية متقنة، من مواطنه نور الدين أمرابط.
وحقق حمد الله رقما قياسيا جديدا، بتسجيله في 14 مباراة متتالية في الدوري السعودي، محطما الرقم السابق الذي كان بحوزته.
ويسعى نادي النصر للاحتفاظ بلقب الدوري الذي توج به السنة الماضية، كما يسعى ابن مدينة آسفي للظفر مرة ثانية بلقب هداف الدوري، بعد تسجيله الموسم الماضي 35 هدفًا، ليصبح أكثر لاعب يحرز أهدافًا في موسم واحد بتاريخ الدوري السعودي.