• بعد فوز السيتي على العين بسداسية.. الوداد يودّع رسميا الموندياليتو
  • نانسي عجرم: كنبغي جمهور المغرب بزاف وبغيت ندير أغنية مغربية (فيديو)
  • الكركارات.. إحباط محاولة تهريب 92 كيلوغرامًا من الكوكايين داخل شاحنة للنقل الدولي (صور)
  • مع اقتراب عطلة الصيف.. نارسا تذكر المواطنين بضوابط السفر إلى الخارج
  • إسطنبول.. الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود جلالة الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية
عاجل
السبت 26 مايو 2018 على الساعة 18:30

الحموشي لسائق التريبورتور: القانون سيُطبّق

الحموشي لسائق التريبورتور: القانون سيُطبّق

علم موقع “كيفاش”، من مصدر موثوق، تفاصيل ما قاله عبد اللطيف الحموشي، المدير العام للأمن الوطني والمدير العام لإدارة مراقبة التراب الوطني، لسائق الدراجة نارية ثلاثية العجلات (تريبورتور)، الذي تعرض لاعتداء لفظي وجسدي من قبل موظف شرطة.
ووفقا للمصدر ذاته فإن الحموشي، خلال استقباله لسائق التريبورتور”، في مكتبه في مقر مديرية الأمن في الرباط، أكد له أن البحت القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، الذي فتحته ولاية أمن الدار البيضاء، في شأن الاعتداء اللفظي والجسدي الذي ارتكب ضده، مستمر.
وأبلغ الحموشي سائق التريبورتور بأن الشرطي تمت إحالته على أنظار المجلس التأديبي للبت في مخالفته لمدونة قواعد سلوك موظفي الأمن الوطني، وإخلاله بواجب التحفظ.
وأشار المصدر ذاته إلى أن الحموشي اعتذر للسائق على طريقة تطبيق الشرطي، الذي يعمل ضابط أمن ممتاز يعمل في ولاية أمن الدار البيضاء، للقانون فيما يتعلق بتنفيذ جزاء المخالفة التي ارتكبها السائق، مشددا على أن سلوك رجل الأمن المعني “يتنافى وأخلاق وقواعد مهنة رجال الأمن”.
وأفاد المصدر ذاته بأن الحموشي أبلغ السائق بأن القانون سيُطبق وهو الحكم بين المواطنين، وأن هذا من صميم التوجه الجديد للمديرية العامة للأمن الوطني كجهاز حديث، طبقا للتوجيهات الملكية.