• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
السبت 13 نوفمبر 2021 على الساعة 12:05

الإهانة والعنف في حق موظف عمومي.. ابتدائية مراكش تصدر أحكامها في حق مشاركين في احتجاجات جواز التلقيح

الإهانة والعنف في حق موظف عمومي.. ابتدائية مراكش تصدر أحكامها في حق مشاركين في احتجاجات جواز التلقيح

أصدرت المحكمة الابتدائية في مراكش، يوم أمس الجمعة (12 نونبر)، أحكامها في حق الأشخاص، الموقوفين إثر مشاركتهم في وقفة احتجاجية ضد جواز التلقيح.

ويتعلق الأمر بأربعة أشخاص، حيث قضت المحكمة بشهر حبسا نافذا في حق الشاب (م.ص) المتابع في حالة اعتقال، وبشهرين موقوفي التنفيذ في حق كل من الشابات (م.ك) و(ح.ر) (غ.م) بعد متابعتهن من طرف النيابة العامة في حالة سراح.

وتابعت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش الأشخاص المدانين بتهم “الإهانة والعنف في حق موظف عمومي أثناء وبسبب قيامه بمهامه والمشاركة في تجمهر غير مسلح”.

وتعود تفاصيل القضية، حينما شارك الشبان الأربعة في وقفة سلمية ضد فرض جواز التلقيح، في ساحة الحارثي في مراكش.