• بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
عاجل
الأحد 06 أبريل 2014 على الساعة 20:51

الأمن يعتقل 11 شخصا.. شكون بغا يشعلها في مسيرة النقابات؟

الأمن يعتقل 11 شخصا.. شكون بغا يشعلها في مسيرة النقابات؟ أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

أوقف أمن الدار البيضاء، صباح اليوم الأحد (6 أبريل)، 11 شخصا بسبب استخدام العنف في مواجهة عناصر القوة العمومية، وذلك على هامش المسيرة التي دعت إليها ونظمتها مجموعة من النقابات الوطنية في مدينة الدار البيضاء.

وحسب مصدر أمني فإن الأشخاص الموقوفين غير محسوبين على أي إطار حزبي أو نقابي أو جمعوي مصرح به إلى السلطات العامة، وقد التحقوا بالمسيرة بصفتهم الشخصية وشرعوا في إحداث الفوضى قبل أن يعمدوا إلى استعمال العنف في حق عناصر القوات العمومية.

وأوضح المصدر نفسه أن المعنيين بالأمر سيتم إخضاعهم لتدبير الحراسة النظرية بعد إشعار النيابة العامة المختصة من أجل تعميق البحث معهم وتقديمهم امام العدالة.