• تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
عاجل
الثلاثاء 12 أبريل 2016 على الساعة 17:25

الأساتذة المتدربون يتحدون ابن كيران: لا تراجع المسيرة

الأساتذة المتدربون يتحدون ابن كيران: لا تراجع المسيرة

الأساتذة-المتدربون

فرح الباز
عقب بلاغ الحكومة، الذي أعلنت فيه قرارها منع التظاهرة التي تعتزم التنسيقية الوطنية للأساتذة المتدربين في مراكز التربية والتكوين تنظيمها، بعد غد الخميس (14 أبريل)، أكد مصدر من التنسيقية الوطنية أنه “لا تراجع عن الإنزال الوطني”.
وأوضح المصدر ذاته لموقع “كيفاش” أن “الإنزال الوطني هو خطوة احتجاجية مسطرة قبل شهر، ولا يمكن التراجع عنها اليوم”، مشيرا إلى أن التنسيقية الوطنية للأساتذة المتدربين ستصدر بعد لحظات بيان رسميا بهذا الخصوص.
وكانت الحكومة أعلنت، قبل قليل أنها، قررت “منع” تظاهرة الأساتذة المتدربين، مشددة على أن وزارة الداخلية “ستتخذ في نطاق اختصاصاتها كافة الإجراءات والتدابير لتفعيل هذا القرار الحكومي”.

إقرأ أيضا: قبل يومين من الإنزال الوطني.. الحكومة تمنع تظاهرة الأساتذة المتدربين