• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الأربعاء 08 يوليو 2015 على الساعة 14:36

اعترفت بالزواج العرفي.. “زوجة” منصور أمام وكيل الملك

اعترفت بالزواج العرفي.. “زوجة” منصور أمام وكيل الملك

ألمانيا: لن نرحل أحمد منصور إلى مصر

كيفاش

استمع وكيل الملك في الرباط إلى “كريمة.ف”، الزوجة المفترضة لإعلامي الجزيرة أحمد منصور، بشأن واقعة الزواج العرفي السري الذي جمعها بالمذكور، وذلك صبيحة اليوم الأربعاء (8 يوليوز).
وأفادت جريدة “الأحداث المغربية” أن المعنية بالأمر اعترفت بزواجها العرفي السري مع أحمد منصور وأدلت باستمارة هذا الزواج التي أعدها محام منتم إلى حزب العدالة والتنمية.
وقالت، في تصريحاتها أمام العدالة، إنها “تعرفت على منصور أثناء اشتغالها بنشاط حزبي إذ كانت مشرفة على استقبال ضيوف الحزب ضمن مهمتها في العلاقات الخارجية للحزب، حيث تبادل معها منصور كلمات التعارف الأولى وسألها عن عملها وعن وضعيتها العائلية فأخبرته أنها مطلقة ولها ابن، ومن تم توطدت العلاقة بينهما إلى أن انتهت إلى الزواج العرفي الذي كان سريا وأصبح حديث الخاص والعام”.
وتشبثت السيدة في تصريحاتها بأن منصور لم يدخل بها محاولة أن تنفي عنها تهمة الزنا، كما نفت أن تكون سافرت معه في شهر عسل.
وكان حزب العدالة والتنمية عقد، يوم السبت الماضي (4 يوليوز)، اجتماعا داخليا استمع فيه إلى عبد العالي حامي الدين وعلاقته بهذه الزيجة التي أثارت كل هذا اللغط. وقد اعترف قيادي الحزب، حسب الجربدة، لمن سألوه، وفي مقدمتهم رئيس الحكومة، عبد الإله ابن كيران، بأنه حضر «الزواج» لكنه نفى أن يكون وسيط عملية التعارف بين منصور وكريمة.