• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الإثنين 14 سبتمبر 2020 على الساعة 16:00

إغلاق المحلات في توقيت مُوحد.. سلطات اليوسفية تشدد الرقابة بسبب كورونا

إغلاق المحلات في توقيت مُوحد.. سلطات اليوسفية تشدد الرقابة بسبب كورونا

شدّدت لجنة اليقظة الإقليمية في إقليم اليوسفية، الرقابة واتخذت إجراءاتٍ أخرى حاجزية، منها أساسا التباعد الجسدي وارتداء الكمامة، للحد من تفشي كورونا على صعيد الإقليم.
وحسب بلاغ للّجنة، فقد تقرّر تعزيز حملات التحسيس والتوعية، على مستوى الجماعات الترابية للإقليم، فضلا عن تدابير وقائية على مستوى الإدارات العمومية والأوساط المهنية، مع تحديد مواقيت إغلاق المحلات التجارية، والمحلات المهنية وفضاءات تجارة القرب والمقاهي والمطاعم ابتداء من اليوم الاثنين (14 شتنبر) لمدة عشرة أيام قابلة للتجديد.

وحُدُد توقيت إغلاق فضاءات تجارة القرب على السادسة مساءً، والمحلات الحرفية على الساعة الثامنة ليلا، والمحلات التجارية على الساعة العاشرة ليلا، والمقاهي والمطاعم على الساعة العاشرة ليلا، مع منع بث المباريات الرياضية على شاشة التلفاز في فضاءات المقاهي طيلة اليوم على مدى فترة حالة الطوارئ الصحية.