• وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
عاجل
الثلاثاء 08 ديسمبر 2015 على الساعة 11:52

إضراب 10 دجنبر.. النقابة الديمقراطية للعدل تدعو إلى المشاركة

إضراب 10 دجنبر.. النقابة الديمقراطية للعدل تدعو إلى المشاركة

escribanos

فرح الباز
دعا المكتب الوطني للنقابة الديمقراطية للعدل كافة موظفي قطاع العدل، إلى الانخراط “القوي والشامل” في الإضراب الوطني ليوم الخميس المقبل (10 دجنبر)، وذلك “ردا على الهجمة الشرسة للحكومة الهادفة إلى تفقير الشغيلة المغربية و التراجع عن المكتسبات”.
وأشارت النقابة الديمقراطية للعدل، في بلاغ لها توصل به موقع “كيفاش”، إلى أن هذه الدعوة جاءت “وفاء منها لخطها الكفاحي الهادف للدفاع عن حقوق ومكتسبات موظفي قطاع العدل والمشاركة في كل الحركات الاحتجاجية الرامية إلى حماية الطبقة العاملة من تغول الحكومة واستهدافها الممنهج للقدرة الشرائية للموظفين وعموم الطبقة المتوسطة”.
ودعا المكتب الوطني للنقابة كافة أعضاء المجلس الوطني وكتاب الفروع وأعضاء المكاتب النقابية إلى “التعبئة الشاملة والمساهمة بقوة في إنجاح هده المعركة النضالية والمحطة المهمة في تاريخ الحركة النقابية المغربية”.