• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الإثنين 25 مارس 2019 على الساعة 14:30

إبعاد الكعبي ولاعبين من الوداد.. مفاجأة في لائحة رونار أمام الأرجنتين

إبعاد الكعبي ولاعبين من الوداد.. مفاجأة في لائحة رونار أمام الأرجنتين

محمد وائل حربول
قبل مواجهة المنتخب الوطني لنظيره الأرجنتيني، يوم غد الثلاثاء (26 مارس)، استبعد الناخب الوطني هيرفي رونار عدد من اللاعبين الذين واجهوا منتخب مالاوي، يوم الجمعة الماضي (22 مارس)، ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات كأس أمم إفريقيا المرتقبة في مصر.
وحدد رونار عدد المشاركين في مباراة يوم غد، في 23 لاعبا فقط، واستبعد كل من أيوب الكعبي، المحترف في الصين، ووليد الحجام، وفؤاد شفيق، المحترفين في فرنسا، إضافة إلى استغناءه على لاعبي الوداد البيضاوي وليد الكرتي واسماعيل الحداد.
وسمح الثعلب الفرنسي رونار للاعبي الرجاء الرياضي بدر بانون وعبد الإله حافيظي وزكرياء حذراف، بالانضمام إلى فريقهم، للاستعداد إلى نهائي كأس السوبر الإفريقي، الذي سيجمعهم بالترجي الرياضي التونسي في قطر الجمعة المقبل (29 مارس).
واحتفظ الناخب هيرفي رونار  على كل الأسماء التي أعلن عنها ضمن اللائحة الأولية، التي يسعى من خلالها لكشف كل مكامن القوة والضعف لدى المنتخب، قبيل انطلاق فعاليات كأس أمم افريقيا في جمهورية مصر العربية.