• الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
عاجل
الأربعاء 11 مايو 2016 على الساعة 16:04

أوطو إكسبو/ كازا.. اللي ما شرا يتنزه (صور)

أوطو إكسبو/ كازا.. اللي ما شرا يتنزه (صور)

أوطو إكسبو/ كازا.. اللي ما شرا يتنزه (صور)

كيفاش (تـ: أيس بريس)
افتتح، يوم أمس الثلاثاء (10 ماي)، معرض أوطو إكسبو في الدار البيضاء، في دورته العاشرة، بمبادرة من جمعية مستوردي السيارات في المغرب، مستعرضا 300 سيارة جديدة لاستقبال 300 ألف زائر.
ويعرف المعرض استعراضا لآخر المستجدات التي يعرفها قطاع السيارات، وعرضا للتحديثات التكنولوجية وكل ما يخص الرفاهية والسلامة والتقنيات المعتمدة على المستوى الدولي، كما تقدم الشركات العارضة امتيازات وعروضا تحفيزية استثنائية للمشترين، إضافة إلى إمكانية استبدال السيارات القديمة من طرف بعض الشركات.
ويستقبل المعرض أيضا بعض الشركات التي تحتفل بمائويتها. ويقام المعرض على مساحة 6 هكتارات بشاطئ لاكورنيش متسعا لنحو 120 عارضا وأزيد من 20 علامة تجارية. وخصص اليوم الأول للصحافة، في حين ستخصص الأيام الموالية لمهني المجال وشبكات التجار والزبناء.