• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الإثنين 03 أبريل 2017 على الساعة 00:00

أنصار يردون على جيران “دونور”: نتوما اللي جيتو حداه ماشي العكس!! (فيديو وصور)

أنصار يردون على جيران “دونور”: نتوما اللي جيتو حداه ماشي العكس!! (فيديو وصور)

عصام أيت علي
مع عودة ملعب المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء إلى استقبال مباريات الرجاء والوداد الرياضيين، بدأ الخوف يسيطر على جيران المركب، الذين عاشوا مجموعة من أحداث الشغب في السنوات الأخيرة.
أنصار الوداد والرجاء ردوا على سكان المعاريف من خلال تدوينات على الفضاء الأزرق، حيث كتب أحد مناصري الرجاء: “ملاحظة صغيرة: دوك ناس لساكنين حدا التيران وكيتشكاو منو، راه كان قبل متزادو، ونتوما اللي بغيتو واختاريتو تسكنو تما، شكرا”.
ونشر أحد الفايسبوكيين صورة قديمة لملعب محمد الخامس، تُظهر عدم وجود بنايات قرب “دونور”.
وأضاف مشجع آخر: “هادوك اللي ساكنين مورا المكانة هوما اللي عندهم الحق يتشكاو حيت كيتزعزعو مع صوت الكورفا سود، أما شي لآخر غير كلام فاحش هههه”، فيما علق فايسبوكي آخر: “نهار سكنو حداه كانت راشقة ليهم أو دابا قال ليك كيتشكاو”.
موقع “كيفاش تيفي” استقى آراء بعض العاملين قرب ملعب كازا، يوم الاثنين الماضي (27 مارس)، حيث طالبوا الأنصار بالتحلي بالروح الرياضية والابتعاد عن الشغب.
يشار إلى أن ملعب محمد الخامس سيستقبل مباراة الوداد الرياضي والجيش الملكي، اليوم الاثنين (3 أبريل).

السمات ذات صلة