• المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
  • مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
  • تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
عاجل
الجمعة 11 يناير 2019 على الساعة 17:00

أنباء عن اعتقاله وبنت الستاتي تلتزم الصمت.. البحث عن حليوة!

أنباء عن اعتقاله وبنت الستاتي تلتزم الصمت.. البحث عن حليوة!

استفاق متتبعو موسيقى الراب في المغرب، صباح اليوم الجمعة (11 يناير)، على أنباء تفيد باعتقال الرابور الشهير “حليوة”، ليلة أمس الخميس (10 يناير).
وتداولت مجموعة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي “خبر” توقيف إيهاب إقبال، المعروف بـ”حليوة”، والذي سطع نجمه أخيراً، بتهمة السكر والعربدة.
وفي سياق متصل، لم ينف “حليوة”، إلى حد الآن، ما يروج عنه، ولا تزال خاصية “السطوري” على حسابه على إنستغرام، غير مفعلة، على غير العادة.
ومن جانبها، لم تقم إلهام العرباوي، المعروفة بـ”بنت الستاتي”، الصديقة المقربة من “حليوة”، بأي رد فعل تجاه ما يتداول عن إيهاب إقبال، واكتفت بالتزام الصّمت.
وكان “حليوة” اعترف سابقا في عدة حوارات صحافية، من أبرزها مروره في برنامج “في قفص الاتهام”، بتعاطيه للمخدرات، إلا أنه أكد تخليه عن كثير من أنواعها.