• طالبت بفتح تحقيق عاجل.. “نقابات الصيادلة” تحذر من البيع غير المرخص للمكملات الغذائية
  • والد بلايلي: الشرطة الفرنسية أهانت ابني رغم أنه لاعب دولي!
  • حركة تعيينات واسعة.. وزارة الخارجية تعين 22 قنصلا عاما جديدا
  • من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
عاجل
الإثنين 19 نوفمبر 2018 على الساعة 09:20

أقصى الرجاء في نصف النهائي ولم يحالفه الحظ في النهاية.. الواف مفاجأة كأس العرش

أقصى الرجاء في نصف النهائي ولم يحالفه الحظ في النهاية.. الواف مفاجأة كأس العرش

بدر مجدان (ت: خالد الشوري)

حرم لاعبو نهضة بركان فريق الوداد الرياضي الفاسي من تدوين اسمه ضمن قائمة فرق قسم الدرجة الثانية المتوجة بلقب كأس العرش، بعد الخسارة بالضربات الترجيحية في المقابلة التي انتهى وقتها الأصلي والإضافي بالتعادل بهدفين لمثلهما.
وأبان فريق وداد فاس، طوال مشوار مسابقة كأس العرش، عن قوته، حيث فاجأ الجميع بوصوله إلى نهائي المسابقة، بعدما أزاحت كتيبته النسور الخضر من نصف النهائي، إلا أن وداد فاس لم يكتب له نفس مصير المغرب الفاسي الذي استطاع حصد الكأس الفضية، خلال النسخة  قبل الماضية.
وأبدى مدرب وداد فاس، حسن أوغني، تحسره على ضياع لقب كأس العرش، حيث قال في تصريحات تلفزيونية: “أعتقد أن فريقنا يستحق التتويج بالكأس، قياسا بالمستوى الذي قدمه، مع الأسف نهضة بركان سجل هدف التعادل في الوقت الضائع، نتيجة خطأ وسهو دفاعي”.
وأضاف: “فريقي وقف الند للند أمام نهضة بركان بإمكانياته، وكان في مستوى النهائي”.
ودعا أوغنى جماهير فريقه إلى الافتخار بوداد فاس، مشيرا إلى أن الفريق كان يتمنى إسعاد جمهوره لكنه لم يستطع ذلك.