• بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
عاجل
الجمعة 18 مارس 2016 على الساعة 22:38

أفتاتي: عمدة الرباط رجل ذو كفاءة وهناك اتجاه نكوصي يسعى إلى استغلال موضوع الخلل العقلي

أفتاتي: عمدة الرباط رجل ذو كفاءة وهناك اتجاه نكوصي يسعى إلى استغلال موضوع الخلل العقلي

أفتاتي: عمدة الرباط رجل ذو كفاءة وهناك اتجاه نكوصي يسعى إلى استغلال موضوع الخلل العقلي
فرح الباز
علق عبد العزيز أفتاتي، النائب البرلماني عن حزب العدالة والتنمية، على ما بات يعرف بـ”الخلل العقلي لعمدة الرباط”، بالقول إن محمد الصديقي، عمدة الرباط، “ذو كفاءة ومؤهلات عالية”.
وأضاف أفتاتي: “الصديقي عندو كفاءة ومؤهلات وكان يشتغل في القطاع الخاص وغادر لأسباب تخصه”، مسترسلا: “يبدو أن الناس منزعجين من الكفاءة ديالو، وباقي الأمور سيقوم فيه الحزب بما هو مطلوب”.
واعتبر النائب البرلماني عن حزب العدالة والتنمية، خلال استضافته في حلقة برنامج “كواليس” التي بثت اليوم الجمعة (18 مارس) على قناة “ميدي 1 تي في”، أن “هناك اتجاه نكوصي يسعى إلى استغلال هذا الموضوع”، في إشارة إلى حزب الأصالة والمعاصرة الذي علق مستشاروه عضويتهم في مجلس مدينة الرباط.