• قضية “فتيات بامحمد”.. تحالف حقوقي يدعو إلى حماية الضحايا من “الوصم والتشهير وإعادة الإيذاء”
  • وشحها بوسام المكافأة الوطنية من درجة ضابط.. جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة
  • أخنوش: المدرسة العمومية المغربية دخلت مرحلة استعادة الثقة… والإصلاح الذي أطلقناه لم يعد مجرد وعود أو تصورات
  • رئيس جمعية مربي دجاج اللحم: نبيع بخسارة تصل إلى 10 دراهم للكيلوغرام ونواجه خطر الإفلاس
  • بي إن سبورتس: إصابة نصير مزراوي بكدمة غير مقلقة
عاجل
الإثنين 28 ديسمبر 2015 على الساعة 00:00

أبرون: وضعت شكاية رسمية ضد الزامبي كاتيبي ووكيل أعماله

أبرون: وضعت شكاية رسمية ضد الزامبي كاتيبي ووكيل أعماله

katibi
عصام أيت علي
جدد عبد المالك أبرون، رئيس فريق المغرب التطواني لكرة القدم، استنكاره للتصريح المنسوب إلى المدافع الزامبي أرون كاتيبي، في ندوة صحافية عقدها في مقر النادي، مساء يوم أمس الأحد (27 دجنبر)، مشيرا إلى أن الفريق وضع شكاية رسمية ضد كاتيبي ووكيل أعماله كريم بلق، الذي يتحمل المسؤولية في النازلة.
أبرون طالب السلطات المختصة بفتح تحقيق نزيه في الموضوع للوقوف عن الدوافع التي كانت وراء تصريح المدافع الزامبي، علما أن هذا الأخير هو من طلب بفسخ العقد الذي يربطه بالفريق، واستجاب له مسؤولو النادي.
من جهة أخرى، أوضح رئيس الفريق أن الإجراءات الإدارية المتعلقة بتأشيرة اللاعب ليست من مهام النادي، وإنما تبقى من مسؤوليات اللاعب ووكيل أعماله، مضيفا أن الفريق قام بكل ما يلزم لذلك، إلا أن اللاعب تماطل في إحضار سجله العدلي، على حد تعبيره.

السمات ذات صلة