• رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
  • المجلس الحكومي.. إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة والنظام الأساسي للصحفيين على طاولة الحكومة
  • بقيمة 300 مليون يورو.. قرض جديد من البنك الإفريقي للتنمية للمغرب
عاجل
الأربعاء 07 أغسطس 2019 على الساعة 13:00

وعدت بمنع الحجاب ومعاقبة الرجال المخالفين لوعود الزواج.. راقصة تترشح لرئاسة تونس

وعدت بمنع الحجاب ومعاقبة الرجال المخالفين لوعود الزواج.. راقصة تترشح لرئاسة تونس

أعلنت الراقصة التونسية، نرمين صفر، نيتها الترشح للانتخابات الرئاسية في تونس، والتي ستجري في الـ15 من شتنبر المقبل.
وأكدت نرمين صفر، في بيان ترشحها الذي نشرته عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، أنها ستتوجه اليوم الأربعاء (7 غشت)، إلى مقر الهيئة العليا المستقلة للانتخابات لتقديم أوراق ترشحها لخوض غمار الانتخابات الرئاسية، وذلك بعد أن تمكنت من جمع أكثر من 35 ألف تزكية.
وحول برنامجها الانتخابي أكدت نرمين صفر أنها ستعمل على تخفيض سعر الخبزة، وأنها ستمنع ارتداء الحجاب، وتفرض ارتداء السفساري (لباس تقليدي تونسي)، كما وعدت بتسليط عقوبات مالية لكل رجل يعد تونسية بالزواج ولا ينفذ وعده.
ونوهت بأنه حال فوزها بالانتخابات الرئاسية فإنها ستقدم مشروع قانون يعطي المرأة الثلثين في الميراث وثلثا وحيدا للرجل، وفق قولها.