• سجلت “تراجعًا مقلقًا” في أدائه.. منظمة حقوقية تطالب البرلمان بتسريع إخراج القوانين التنظيمية المتأخرة
  • الوزيرة المنتدبة المكلفة بالانتقال الرقمي: المغرب يتوفر على منظومة “نشطة للغاية” في مجال الذكاء الاصطناعي
  • بطليها النصابين حيجاوي وجيراندو.. رئيس “مغرب الغد” يفضح تفاصيل مؤامرة لتشويه المغرب ومؤسساته
  • رسميا.. حمد الله ينضم إلى الهلال ليرافق ياسين بونو
  • يضم 113 خريجا وخريجة.. وزير الداخلية يترأس حفل تخرج الفوج الـ60 للسلك العادي لرجال السلطة
عاجل
الجمعة 23 يوليو 2021 على الساعة 10:30

لن يكون حاضرا في نهائي كأس محمد السادس.. مالونغو في طريقه إلى الدوري الإماراتي

لن يكون حاضرا في نهائي كأس محمد السادس.. مالونغو في طريقه إلى الدوري الإماراتي

يبدو أن الدولي الكونغولي بين مالانغو، لاعب فريق الرجاء الرياضي، قد حسم رحيله إلى الدوري الإماراتي انطلاقا من الموسم المقبل.

ونشر الإعلامي الإماراتي عامر عبد الله المري، عبر حسابه الرسمي على تويتر، أمس الخميس (22 يوليوز)، أن مالانغو سينتقل للعب في الإمارات، حيث غرد معلنا: “مالونغو… هداف الرجاء البيضاوي… إلى دورينا”.

وتابع: “رحلته يوم السبت ويصل صباح الأحد من كازا إلى مطار دبي ومن دبي مشوار خفيف إلى عاصمة الثقافة… تستاهل يا ملك”.

وكان موقع “كوورة” المختص في كرة القدم، قد أكد نقلا عن مصدر وصفه ب”الخاص”، أن الصفقة ستكون “قياسية”، إذ ستتجاوز قيمتها 3 ملايين و600 ألف دولار، حيث سيرحل إلى نادي الشارقة الإماراتي.

وحول وقت رحيله رسميا، أوضح المصدر: “مالانغو سيستمر مع الرجاء حتى آخر جولة بالدوري المحلي، حيث سيواجه المغرب الفاسي الثلاثاء المقبل، لينافس على لقب هداف المسابقة مع أيوب الكعبي، وهذه رغبته… إلا أنه لن يكون حاضرا في نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية أمام اتحاد جدة”.