• موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
  • مجلس حقوق الإنسان.. المغرب يدعو إلى تعزيز التعاون التقني خدمة للآليات الوطنية لحقوق الإنسان
  • من بلجيكا لإنجلترا.. الطالبي غادي يبدّل العتبة بمبلغ خيالي!
عاجل
الثلاثاء 28 فبراير 2023 على الساعة 12:30

لإبراز المواهب الفنية للنساء.. وزارة الثقافة تفتح باب الترشيح للدورة الثانية لجائزة “مبدعات”

لإبراز المواهب الفنية للنساء.. وزارة الثقافة تفتح باب الترشيح للدورة الثانية لجائزة “مبدعات”

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، عن فتح باب الترشيح للدروة الثانية من جائزة « مبدعات »، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يحتفى به يوم 8 مارس من كل سنة.

وذكرت الوزارة أن باب الترشيحات مفتوح في وجه جميع النساء من كل الأعمار ومن مختلف أقاليم وجهات المملكة، في الأصناف الثلاث للجائزة لهذه السنة وهي « العزف على آلة موسيقية »، و »صلام / SLAM »، والتعبير الجسدي.

وأضاف المصدر ذاته أن ملف الترشيح يتكون من طلب الترشيح يتضمن صورة و اسم ونسب المترشحة، والسن، وصنف المشاركة، ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني، إضافة إلى كبسولة فيديو لا تتجاوز دقيقة واحدة، تعرض فيها المرشحة أعمالها المرتبطة بإحدى أصناف الجائزة؟

وأشارت الوزارة إلى أن على الراغبات في المشاركة إرسال طلباتهن عبر البريد الالكتروني [email protected] وذلك قبل ثاني مارس 2023.

وتروم جائزة « مبدعات » إبراز المواهب الفنية للنساء وتسليط الضوء على كفاءاتهن وإبداعاتهن.