• بعد سحب اعتمادات بنائها.. نواب يسائلون ميراوي عن مصير النواة الجامعية بسيدي بنور
  • صحيفة إسبانية: أمرابط محارب… وسيكون خليفة بوسكيتس في برشلونة (صور)
  • للحماية من جرائم الإنترنت.. مطالب بتطوير برامج تعزز الأمن الإلكتروني للمغاربة
  • بعد الهزيمة أمام “الأسود”.. منتخب البرازيل يفقد صدارة الترتيب الدولي (صور)
  • وزير خارجية البيرو الأسبق: دعم الولايات المتحدة الكبير للمغرب درس للدبلوماسية البيروفية
عاجل
السبت 25 فبراير 2023 على الساعة 12:00

في مواجهة المغرب التطواني.. جمهور الرجاء ممنوع من التنقل

في مواجهة المغرب التطواني.. جمهور الرجاء ممنوع من التنقل

قررت سلطات مدينة تطوان قرارا منع تنقل جماهير الرجاء الرياضي إلى المدينة، لحضور المباراة التي تجمع بين الأخضر والمغرب التطواني، برسم الجولة ال18 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم “إنوي”، والتي ستلعب يوم الثلاثاء المقبل.

وحسب مصادر مطلعة، فإن القرار جاء كإجراء احترازي حفاظا على الأمن والسلامة العامة، ولعدم لحدوث أي أعمال عنف أو شغب في المدينة.

ومن جهة أخرى، أكدت المصادر ذاتها أن السلطات ستتخذ كافة الإجراءات اللازمة للتأكد من تنفيذ القرار، وستتعاون مع الأجهزة الأمنية لضمان عدم وجود أي تجمعات للجماهير الرياضية داخل أو خارج المدينة.

يذكر أن سلطات مدينة طنجة منعت هذا الأسبوع جماهير تطوان من التنقل إلى مدينة طنجة من أجل حضور ديربي الشمال بين المغرب التطواني واتحاد طنجة بملعب إبن بطوطة، والذي انتهى بفوز فارس البوغاز بهدفين لصفر.

السمات ذات صلة