• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الثلاثاء 01 أبريل 2025 على الساعة 12:00

في ربع نهائي دوري الأبطال.. الجيش الملكي يرفع التحدي أمام بيراميدز

في ربع نهائي دوري الأبطال.. الجيش الملكي يرفع التحدي أمام بيراميدز

أبدى البرتغالي ألكسندر سانتوس، مدرب الجيش الملكي، ثقته في جاهزية فريقه لمواجهة بيراميدز المصري، مساء الثلاثاء، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

 

وأنهى الفريق العسكري تحضيراته أمس الإثنين بأجواء إيجابية خلال آخر حصة تدريبية، حيث يسعى إلى تحقيق نتيجة تُقربه من المربع الذهبي.

 

وفي الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء، أكد سانتوس أن لاعبيه يتمتعون بخبرة كبيرة ودافع قوي للمنافسة على اللقب، رغم صعوبة المواجهة.

 

وقال المدرب البرتغالي: “نمتلك فريقًا قادرًا على تنفيذ أفكارنا والعودة بنتيجة إيجابية، وسنخوض المباراة بإصرار كبير”.

 

كما أشار إلى أن الفوز الأخير في كأس العرش أمام المغرب الفاسي منح اللاعبين دفعة معنوية مهمة قبل مواجهة بيراميدز.

 

يُذكر أن مباراة الذهاب ستنطلق اليوم الثلاثاء في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت غرينيتش، فيما يُقام لقاء الإياب يوم 8 أبريل في المغرب.