• الصيام والصحة.. فئات ممنوعة وتحذيرات طبية لا ينبغي تجاهلها!
  • وصفه بـ”القانون اللاشرعي وغير العادل”.. الاتحاد المغربي للشغل يطالب الحكومة بتعليق “قانون الإضراب”
  • تكريم الإبداع الصحفي.. انطلاق النسخة الـ9 للجائزة الوطنية للصحافة في المجال الفلاحي والقروي
  • بتكلفة 1.5 مليار دولار.. المغرب يعتزم توسعة مطار الدار البيضاء
  • لتحديث مدونة السير على الطرق.. مجلس الحكومة يصادق على مرسوم جديد
عاجل
الجمعة 09 يونيو 2023 على الساعة 15:30

فسيمانة.. أزيد من 126 ألف شخص زاروا المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط

فسيمانة.. أزيد من 126 ألف شخص زاروا المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط

تجاوز عدد زوار الدورة الـ28 للمعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط، خلال أسبوعه الأول (2- 8 يونيو الجاري)، 126 ألف زائر، حسب ما أفادت وزارة الشباب والثقافة والتواصل.

وأوضحت الوزارة أن عدد زوار المعرض خلال هذه الفترة بلغ 126 ألف و893 زائرا، مشيرة إلى أن عدد المتوافدين على المعرض يوم أمس الخميس بلغ 32 ألف و578 زائرا.

وتتواصل الدورة ال28 للمعرض الدولي للنشر والكتاب التي تنظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، إلى غاية 11 يونيو الجاري.

وتعرف الدورة التي تنظمها وزارة الشباب والثقافة والتواصل، بشراكة مع ولاية جهة الرباط سلا القنيطرة ومجلس جهة الرباط سلا القنيطرة، مشاركة 737 عارضا، و661 كاتب ومفكر وشاعر مغربي وأجنبي.