• لترسيخ قيم المساواة.. “الرجولة الإيجابية” تجمع وزيرة التضامن بمشاهير الفن والإعلام (صور)
  • القاتل الصامت يعود من جديد.. الشوفو ينهي حياة فتاة في طنجة
  • رغم الانتقادات.. “مشيتي فيها” و”ديرو النية” الأكثر مشاهدة في الأسبوع الأول من رمضان (صورة)
  • بـ40 حفلة موسيقية وأكثر من 115 فنانا.. عودة مهرجان كناوة في الصويرة
  • واش غادي ترجع الأسعار لمستواها الطبيعي؟.. بايتاس يوضح
عاجل
الخميس 26 يناير 2023 على الساعة 15:15

ظهر في فيديو يوثق لسرقة مقرونة بالضرب.. أمن كازا يوقف لص “عين الشق”!

ظهر في فيديو يوثق لسرقة مقرونة بالضرب.. أمن كازا يوقف لص “عين الشق”!

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن عين الشق بالدار البيضاء، يوم أمس الأربعاء (25 يناير)، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في كونه المتورط الرئيسي في ارتكاب عملية للسرقة المقرونة بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، جرى توثيقها بمقطع فيديو متداول على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وكان المشتبه فيه قد أقدم رفقة شخص آخر على اعتراض سبيل ضحيتين، خلال الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين 23 يناير الجاري، قبل تعريض أحدهما للسرقة المقرونة بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، وهي القضية التي تفاعلت معها مصالح الأمن الوطني بجدية كبيرة، مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي وتوقيفه أمس بمنطقة “المكانسة” بمدينة الدار البيضاء.

للإشارة، فقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن توقيف مشتبه فيه أول، يوم الثلاثاء الماضي، وذلك للاشتباه في كونه كان يتولى قيادة الدراجة المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.