• تعيين محمد عواج مديرا لأكاديمية التربية والتكوين لجهة الرباط.. تعينات جديدة في مناصب عليا
  • مراكش.. توقيف أربعينية استغلت قاصرين في التسول وممارسة الفساد
  • وزير الفلاحة: الموسم الفلاحي الحالي تميز بتساقطات مطرية ضعيفة مقارنة بالمعدل الوطني لـ30 سنة الأخيرة
  • حملة وطنية للتلقيح واستدراك التطعيم.. وزير الصحة يكشف خطة الوزارة للحد من انتشار “بوحمرون”
  • من بينهم صيدلي.. توقيف 4 أشخاص بمراكش وحجز 6934 قرصا طبيا مخدرا
عاجل
الأحد 24 نوفمبر 2019 على الساعة 19:30

رغم غياب جمهوره.. نهضة بركان ينتصر في ديربي الشرق ضد مولودية وجدة

رغم غياب جمهوره.. نهضة بركان ينتصر في ديربي الشرق ضد مولودية وجدة

خرج فريق نهضة بركان، منتصرا في ديربي الشرق، بعد فوزه على مولودية وجدة، بهدف واحد، في المباراة التي لعبت، اليوم الأحد (24 نونبر)، برسم الجولة السابعة من البطولة الاحترافية، على أرضية الملعب الشرفي في وجدة.

وشهدت المباراة حدثا استثنائيا، بعدما أقرَّت السلطات المحلية لمدينة وجدة واللجنة المنظمة لـ”ديربي الشرق” إجراء المقابلة بحضور جمهور الفريق المُضيف فقط، وهو ما رفضته الجماهير البركانية التي اكتفت بالتشجيع من خلف التلفاز.

وحول المباراة، فإن فريق مولودية وجدة سيطر على أغلب مجريات المباراة، لكنه فشل في هز شباك الحارس زهير العروبي، بسبب تألق الأخير والعارضة التي وقفت في وجه لاعبي سندباد الشرق.

ومن جهتهم، ورغم غياب المساندة الجماهيرية، لعب فريق النهضة بطريقته المعتادة، حيث ركز على المرتدات، والكرات الثابتة، حيث استطاع مباغتة الفريق المضيف، في الدقيقة 45 بهدف عكسي سجله جمال حركاس.

وشهدت المباراة مظاهر راقية من طرف الجمهور الوجدي، الذي رفع لافتة للتضامن مع المشجع البركاني محسن، والمصاب بمرض جلدي.


وبهذا الفوز رفع النادي البرتقالي رصيده إلى 13 نقطة في صدارة البطولة الوطنية مؤقتا، فيما تجمد رصيد الوجديين في 10 نقاط في المركز الرابع.