• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الأربعاء 04 مايو 2022 على الساعة 18:06

تقلب بيهم “كواد”.. مصرع 3 سياح فرنسين ضواحي ورزازات

تقلب بيهم “كواد”.. مصرع 3 سياح فرنسين ضواحي ورزازات

أدى انقلاب دراجة نارية رباعية الدفع إلى مصرع 3 سياح فرنسيين، اليوم الاربعاء (4 ماي)، على مستوى طريق جهوية يوجد بين مركز أكدز التابع ترابيا لإقليم زاكورة ومركز تازناخت الموجود فوق تراب إقليم ورزازات.

وكشف مصدر إعلامي محلي لموقع “كيفاش” أن هذه الحادثة المميتة وقعت عندما انقلبت الدراجة النارية من نوع “كواد” من أعلى جسر “اوساكا” الواقع في الجماعة الترابية وسلسات.

وأضاف المصدر ذاته، أن الدراجة النارية رباعية الدفع، التي كان على متنها ثلاثة سياح فرنسيين من أسرة واحدة (الأب والأم وابنتهما)، احترقت بالكامل.

وتمكنت عناصر الوقاية المدينة من انتشال جثث الضحايا الفرنسيين، حيث تم نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي سيدي حساين بناصر بورزازات.

وحلت عناصر الدرك الملكي إلى موقع الحادثة، حيث تح تحقيقا في ظروف وملابسات هذا الحادث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.