• الزبون السري.. آلية جديدة لمراقبة جودة الخدمات السياحية في المغرب
  • المغرب في قلب مونديال الأندية.. حضور تاريخي بـ31 لاعبا
  • مزاعم اعتقال طبيب شرعي.. الجمعية المغربية توضح الحقيقة
  • الوزير السكوري: المغرب يدعو إلى اعتماد مقاربات شاملة في ضوء انخراطه الكامل في مكافحة عمل الأطفال
  • بعد شائعات ارتباطها بحكيمي.. واندا نارا تخرج عن صمتها
عاجل
الإثنين 02 يونيو 2025 على الساعة 22:10

تطورات جديدة في قضية سعد لمجرد.. عرض ب3 مليون أورو مقابل سحب المدعية اتهاماتها

تطورات جديدة في قضية سعد لمجرد.. عرض ب3 مليون أورو مقابل سحب المدعية اتهاماتها

كشفت إدارة أعمال الفنان سعد لمجرد عن مستجدات جديدة تتعلق بكواليس مثوله أمام محكمة الاستئناف في مدينة كريتاي الفرنسية، صباح اليوم الاثنين (2 يونيو)، وذلك على خلفية القضية المرتبطة باتهامه بالاعتداء الجنسي على شابة فرنسية تعود وقائعها إلى تسع سنوات مضت.

ونشرت إدارة أعمال لمجرد مذكرة إعلامية اطلع عليها موقع “كيفاش”، جاء فيها: “نحيطكم علما أن السيد سعد لمجرد، سواء بشكل مباشر أو عن طريق مدير أعماله، قد تم التواصل معه عدة مرات منذ نهاية شهر ديسمبر 2024 من قبل أطراف مقربة من الطرف المدني، عارضين عليه صفقة تسوية”.

وأوضحت المذكرة أن سعد لمجرد تلقى عروضا تضمنت مقترحا “قضي بتراجع الطرف المدني عن اتهاماته المتعلقة بالاغتصاب خلال جلسة المحكمة، وذلك مقابل تعويض مالي قدره ثلاثة ملايين يورو 3,000,000 أورو أي حوالي 3 مليار سنتيم مغربي”.

وتابعت المذكرة: “ونظرا لخطورة هذه الوقائع التي قد تُشكّل جريمة محاولة ابتزاز ضمن عصابة منظمة، فإن السيد سعد لمجرد يعتزم التقدّم بشكوى رسمية أمام الجهات المختصة”.

وبناء على هذه المعطيات الجديدة، قررت المحكمة، وفق ذات المصدر، تأجيل النظر في القضية وأصدرت أمرا بفتح تحقيق قضائي.