• موجة الحرارة بالمغرب.. وزارة الصحة تُفعّل منظومة اليقظة وتدعو إلى الالتزام بتدابير الوقاية
  • وهبي: مواجهة كندا مصيرية.. ودياز يظل من أهم أسلحتنا
  • مدرب كندا: سنواجه منتخبا مغربيا منظما يتمتع بفرديات مذهلة
  • المغرب وكندا.. مواجهة بطموحات كبيرة وأرقام متقاربة في ثمن نهائي كأس العالم
  • مبحوث عنه دوليا بأمر قضائي أمريكي.. توقيف هندي بمطار محمد الخامس
عاجل
الإثنين 07 أكتوبر 2024 على الساعة 22:00

بعد إصابة كارباخال.. “مجانية” أرنولد تبعد حكيمي عن حلم الطفولة!

بعد إصابة كارباخال.. “مجانية” أرنولد تبعد حكيمي عن حلم الطفولة!

كشفت صحيفة “آس” الإسبانية أن إصابة الإسباني داني كارباخال جعلت ريال مدريد الإسباني يبحث عن بديل بشكل سريع، ما سيبعد أشرف حكيمي عن العودة إلى فريقه الأم.

وذكرت الصحيفة نقلا عن مصادر خاصة أن النادي الملكي يريد التعاقد مع نجم ليفربول الإنجليزي ترينت أليكسندر أرنولد، والذي ينتهي عقده الصيف المقبل، ما يتيح مغادرته بشكل مجاني.

وأضافت الصحيفة أن ريال مدريد الذي صار يبحث عن تعاقدات شابة وبأقل تكلفة مادية، سيجد في أرنولد مبتغاه، عكس الدولي المغربي المرتبط بعقد إلى غاية 2026 مع باريس سان جيرمان، خاصة أن النادي الفرنسي يحاول قدر المستطاع الحفاظ على نجمه الأول.

وتابعت “آس” أن حكيمي كان يطمح في العودة إلى ناديه الأم، كما أن ريال مدريد كان يضع حكيمي في أولوياته في المواسم المقبلة كتعويض لكارباخال، إلا أن إصابة الظهير الإسباني أربكت الحسابات.