رد سعيد الناصري، رئيس الوداد الرياضي، على رجل الأعمال السعودي والمستثمر المعروف بالمملكة العربية السعودية، عبد الله بن عودة العصيمي، الذي عبر عن رغبته في شراء النادي الأحمر.
وفي اتصال مع موقع “كيفاش”، قال الناصيري “واش الوداد للبيع باش يشريها؟”، مشددا على أن “الوداد ماشي للبيع”.
وتداولت بعض التقارير الإعلامية، أن رجل الأعمال السعودي أبدى نيته الكاملة في شراء نادي الوداد الرياضي.
ونشر العصيمي مقطع فيديو يظهر لحظة تتويج لاعبي الوداد الرياضي بلقب دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي عبر حسابه الرسمي على تويتر، وأرفقه بتغريدة جاء فيها “مع بعض على طول الطريق، مستعد للانطلاق من الآن في التحدي الجديد، بالانضمام إليكم في هذه المسيرة الرياضية المليئة بالألقاب والتتويجات”، مع هاشتاغ “ديما وداد”.
مع بعض على طول الطريق @wacofficiel
مستعد للإنطلاق من الآن في التحدي "الجديد" بالإنضمام إليكم في هاته المسيرة الرياضية الحافلة بالألقاب و التتويجات .#ديماوداد pic.twitter.com/X2OLtSvG8O
— سفير القلوب عبدالله بن عوده (@binodaah_) June 4, 2023
وفي تعليق على تدوينة رجل الأعمال السعودي، كتب معلق ودادي “مرحبا بك كمستثمر، أما النادي فهو ملك لجمهوره”.
وعلق آخر “الوداد الرياضي كبير بمقامو في المغرب وزعيم القارة السوداء بفضل رئيسه سعيد الناصري الذي يقوم بمجهود جبار”.
وجاء في تعليق آخر “الكرة للجمهور، النتائج موجودة، الاستقرار موجود، العائلة مجتمعة ومتجانسة، إذا عندك شركة سبونسور مرحبا، أي شيء آخر لا شكرا مع احترامي”.
يذكر أن العصيمي، مشهور بدعمه للرياضة في السعودية، وهو من أبرز الداعمين لفريق الاتفاق السعودي، فهو مالك للإبل، فضلا عن أنه يدير شركات استثمارية، وتقدّر ثروته بما مجموع 146.6 مليون دولار.