• موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
  • مجلس حقوق الإنسان.. المغرب يدعو إلى تعزيز التعاون التقني خدمة للآليات الوطنية لحقوق الإنسان
  • من بلجيكا لإنجلترا.. الطالبي غادي يبدّل العتبة بمبلغ خيالي!
عاجل
الأربعاء 14 أكتوبر 2020 على الساعة 17:12

الملك مُعزيًا في عبد العزيز سعد الله: سجل حضورا متميزا بخلقه الرفيع وبروحه المرحة وحبه لجمهوره

الملك مُعزيًا في عبد العزيز سعد الله: سجل حضورا متميزا بخلقه الرفيع وبروحه المرحة وحبه لجمهوره

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان عبد العزيز سعد الله.

ومما جاء في برقية الملك “تلقينا، بكل أسى وتأثر، نبأ وفاة الفنان القدير عبد العزيز سعد الله، تغمده سبحانه وتعالى بواسع رحمته ومرضاته، وأسكنه فسيح جناته”.

وأضاف العاهل المغربي “وإننا أمام هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، لا يسعنا إلا أن نعرب لأرملته الفاضلة ورفيقة عمره ومشواره الفني، الفنانة القديرة خديجة أسد، ولأبنائه وكافة أقاربه ومحبيه، ولأسرته الفنية الوطنية، عن تعازينا الحارة ومواساتنا الصادقة لرحيل هذا الممثل الكبير الذي سجل، طيلة مساره الحافل بالعطاء، حضورا متميزا، بخلقه الرفيع، وبروحه المرحة وحبه وتقديره لجمهوره، كما بإبداعاته الكوميدية الهادفة، المسرحية منها والتفزيونية، أداء وتأليفا وإخراجا”.

وتابع الملك “نتضرع إلى الله أن يعوضكم جميعا عن رحيل فقيدكم العزيز جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يوفيه أحسن الجزاء وأجزل الثواب، عما أسداه من جليل الخدمات لفنه ولوطنه، وأن يجعله من الذين يجدون ما عملوا من خيرا محضرا، ويلقيه نضرة وسرورا”.