• هددت باللجوء إلى القضاء.. جمعية المصحات الخاصة تدعو إلى وقف “ممارسات مسيئة” لبعض المنتسبين للقطاع
  • التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري إفريقي يزور المغرب (صور)
  • مراكش.. حريق بمصعد في قصر المؤتمرات يودي بحياة شخصين
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس أكادير يوقف بزناس بحوزته 878 كيلو من الحشيش
  • للوقاية من الإرهاب.. مركز “مصالحة” ومندوبية السجون تطلقان برنامج التمنيع ضد التطرف العنيف
عاجل
الثلاثاء 23 يوليو 2024 على الساعة 14:12

الشيبي: مّي بزاف عليكم!

الشيبي: مّي بزاف عليكم!

خرج الدولي المغربي محمد الشيبي، لاعب نادي بيراميدز المصري، عن صمته، بعد الأحداث التي عرفتها مباراة يوم أمس الاثنين (22 يوليوز)، أمام نادي الأهلي المصري.

وكتب الشيبي في تعليق على مقطع فيديو لجماهير الأهلي نشره عبر ستوري حسابه الرسمي على إنستغرام، جاء فيه “في استاد القاهرة الدولي وفي ملعب الدفاع الجوي ظهرت الأخلاق والقيم”.

وجاء في تدوينة أخرى “والدتي أشرف من أي كان كيفما كان، ولم أتعود في حياتي على طأطأت الرأس أمام أي كان، في الحلق”.

وتعرض الشيبي للطرد بعد تدخل عنيف على حسين الشحات، لاعب الأهلي، وذلك بعد أن عاد الحكم الألماني فيلكس تسفاير لتقنية الفيديو (الفار) لمراجعة الواقعة.

وبعد الطرد، حاول الشيبي الاقتراب من الشحات، لكن زملاءه واللاعب المغربي رضا سليم من فريق الأهلي تدخلوا لتهدئة الوضع وإبعاده.

وفي رد فعل على الهتافات المعادية من جماهير الأهلي بعد طرده، أشار الشيبي لهم بقميص بيراميدز.

يذكر أن المباراة بين الأهلي وبيراميدز يوم 23 يوليوز 2023 شهدت حادثة أخرى مثيرة للجدل، حيث اعتدى حسين الشحات على الشيبي بصفعه على وجهه بعد نهاية اللقاء.

ونتيجة لذلك، تم تغريم الشحات 20 ألف جنيه وإيقافه لمباراتين من قبل رابطة الأندية، إضافة إلى تغريمه من قبل ناديه الأهلي.

وفي المقابل، قرر الشيبي رفع دعوى قضائية ضد الشحات بتهمة الإهانة والضرب، وحصل على حكم بسجن لاعب الأهلي لمدة عام مع وقف التنفيذ، ومنعه من ممارسة أي نشاط إداري لمدة خمس سنوات في أي جهة رياضية، إذ يستأنف الشحات حاليا ضد هذا الحكم.