• سجلت “تراجعًا مقلقًا” في أدائه.. منظمة حقوقية تطالب البرلمان بتسريع إخراج القوانين التنظيمية المتأخرة
  • الوزيرة المنتدبة المكلفة بالانتقال الرقمي: المغرب يتوفر على منظومة “نشطة للغاية” في مجال الذكاء الاصطناعي
  • بطليها النصابين حيجاوي وجيراندو.. رئيس “مغرب الغد” يفضح تفاصيل مؤامرة لتشويه المغرب ومؤسساته
  • رسميا.. حمد الله ينضم إلى الهلال ليرافق ياسين بونو
  • يضم 113 خريجا وخريجة.. وزير الداخلية يترأس حفل تخرج الفوج الـ60 للسلك العادي لرجال السلطة
عاجل
الثلاثاء 16 مارس 2021 على الساعة 23:00

ابن أخته حاول تصفيته.. أب الطفلة المغتصبة في جرسيف يتعرض لهجوم بساطور!!

ابن أخته حاول تصفيته.. أب الطفلة المغتصبة في جرسيف يتعرض لهجوم بساطور!!

علم موقع “كيفاش” من مصدر محلي أن أب طفلة جرسيف، التي اغتصبت وحملت قبل أن يسقط حملها، تعرض لهجوم بالسلاح الأبيض، أمس الاثنين، في منزل يكتريه في مدينة جرسيف، تسبب في قطع يده وإصابته بجروح خطيرة نقل إثرها إلى قسم الإنعاش في المستشفى الإقليمي لجرسيف.

وأوضح المصدر ذاته، أن ابن أخت الضحية هاجم أسرة الطفلة المغتصبة بساطور، حيث حاول تصفية خاله (أب الطفلة) عندما انهال عليه ضربا بساطور، فيما أفلت ابنة الأب الضحية من قبضة ابن عمتها واحتمت ببيت الجيران.

وأفادت أخت طفلة جرسيف المغتصبة، في تصريح لمواقع محلية، أن ابن عمتها عاب عليهم اتهام أخيه باغتصاب طفلتهم، التي لم تكمل عامها 13 بعد، و”تشويه سمعة العائلة عبر المواقع الإلكترونية”، وارتكب فعلته بغرض الانتقام، على حد تعبيرها.

وكانت مصالح الأمن في جرسيف فتحت، في شهر فبراير الماضي، تحقيقا في قضية تعرض فتاة تبلغ من العمر 12 سنة للاغتصاب المفضي إلى حمل، قبل أن تفقد الضحية جنينها الذي لم يكمل أسبوعه الرابع عشر.