• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الجمعة 09 يونيو 2017 على الساعة 18:08

إثر الاعتداءات على البرلمان الإيراني.. الملك يعزي الرئيس حسن روحاني

إثر الاعتداءات على البرلمان الإيراني.. الملك يعزي الرئيس حسن روحاني


بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية، حسن روحاني، وذلك إثر الاعتداءات الإجرامية التي استهدفت البرلمان الإيراني وضريح آية الله الخميني.
وأعرب الملك، في هذه البرقية، للرئيس روحاني، ومن خلاله للشعب الإيراني، عن أحر التعازي وأصدق عبارات المواساة والتضامن.
وعبر الملك عن استنكاره الشديد لهذه الأعمال الإرهابية الشنيعة، التي لم تراع حرمة وقدسية شهر رمضان المبارك، مؤكدا للرئيس الإيراني إدانة المملكة المغربية للإرهاب المقيت، الذي يتنافى مع قيم ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف.
ومما جاء في البرقية: “وبهذه المناسبة المحزنة، أعبر لكم وللأسر المكلومة، عن أحر التعازي، داعيا الله تعالى، ببركات هذا الشهر الفضيل، أن يتغمد الضحايا الأبرياء بواسع رحمته وغفرانه وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل”.