• يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
  • المجلس الحكومي.. إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة والنظام الأساسي للصحفيين على طاولة الحكومة
عاجل
الإثنين 23 مايو 2022 على الساعة 23:59

“أنابيك” علاش قادة.. المغرب يترأس الجمعية العالمية للمصالح العمومية للتشغيل

“أنابيك” علاش قادة.. المغرب يترأس الجمعية العالمية للمصالح العمومية للتشغيل

أعيد انتخاب الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل و الكفاءات لفترة ثانية مدتها ثلاث سنوات، على رأس الجمعية العالمية للمصالح العمومية للتشغيل الذي تم انعقاده في استونيا.

وجاء اختيار “أنابيك” المغرب على هامش المؤتمر العالمي الثاني عشر للجمعية العالمية للمصالح العمومية للتشغيل، بعد أن أنجحت العديد من الانجازات خلال ولايتها الأولى 2018-2021 في هذا المنصب.

وشارك في هذا المؤتمر العالمي، الذي انعقد تحت شعار “التحديات والإجراءات المبتكرة للمصالح العمومية للتشغيل في سوق شغل يتميز بتغير مستمر” بمشاركة 50 دولة بشكل حضوري في حين شاركت 30 دولة عن بعد.

وشكر محمد عاشق، المدير العام للوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات جميع أعضاء الجمعية على ثقتهم المتجددة وأكد أن الهدف من ترؤس المغرب للجمعية للمرة الثانية سيكون الاستمرار في استكمال المشاريع المختلفة التي بدأت بالفعل مع دعم الأمانة التنفيذية ونواب الرئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية.