• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الخميس 17 سبتمبر 2020 على الساعة 10:44

فرشخات ليه عينيه.. أم تلميذ تعتدي على مدير مدرسة في طنجة

فرشخات ليه عينيه.. أم تلميذ تعتدي على مدير مدرسة في طنجة

تعرض مدير مدرسة أبي هريرة الإبتدائية في طنجة، زوال أمس الأربعاء (16 شتنبر)، من طرف أم تلميذ في المؤسسة، نتج عنه جرح بالغ على مستوى العين.

وعبرت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية في طنجة أصيلة، عن إدانتها “للاعتداء الشنيع” الذي تعرض له مدير المؤسسة، عبد الرحمان باي مدير، مشيرة إلى أنه وفور علمها بالخبر ربطت مصالح المديرية الاتصال بالمصالح المختصة، حيث حلت بعين المكان مصالح الشرطة والوقاية المدنية للقيام بالإجراءات اللازمة.

وأدانت المديرية الإقليمية “هذا السلوك الجري”، مجددة رفضها “لكل أشكال العنف في الوسط المدرسي، وحرصها على التصدي بكل حزم ويقظة لكل ما يمكن أن يسير إلى المؤسسات التعليمية وحرمتها، باعتبارها فضاءات للتربية والتكوين”.

وأعلنت المديرية أنها تعتزم تنصيب نفسها طرفا مدنيا لمؤازرة مدير المؤسسة المعني، وفق القوانين الجاري بها العمل.

وشددت المصدر ذاته على أن “السلامة الجسدية لجميع الأطر الإدارية والتربوية حق محفوظ، وخط أحمر لا يمكن المساس به في أي حال من الأحوال”.