• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الخميس 09 مايو 2024 على الساعة 16:31

“MAROC JOBS”.. الرباط تستقبل أكبر معرض للتوظيف

“MAROC JOBS”.. الرباط تستقبل أكبر معرض للتوظيف

ستشهد العاصمة الرباط، ابتداء من يوم غد الجمعة (10 ماي) افتتاح أكبر معرض للتوظيف “MAROC JOBS”، وذلك انطلاقا من الساعة 11 صباحا في الحرم الجامعي للمعهد العالي للتدبير والإدارة والهندسة المعلوماتية، الموجود في شارع البستان، بريستيجيا، حي الرياض، تحت شعار تعزيز الإدماج المهني للشباب وتقريب المقاولة من المناصب المطلوبة.

وحسب المجهة المنظمة، تقام هاته الدورة الثالثة من معرض التوظيف بمبادرة من المعهد العالي للتدبير والإدارة والهندسة المعلوماتية ISMAGI وشراكة مع بانو كيت ودعم من غرفة التجارة والصناعة بالرباط، وستتواصل ليومين.

وأبرز المصدر ذاته، أن المعرض لا يهتم فقط بإيجاد أجوبة لجودة هاته الوظائف والباحثين عنها ومطابقتهما لما يبحث عنه المشغلون وذلك من أجل ضمان استدامتها، وإنما أيضا بتقديم مخططات عمل على المدى البعيد، تطرح خلال ورشات وندوات يشرف عليها متخصصون في قطاع التوظيف والوظائف طيلة مدة المعرض.

وشدد المصدر عينه، أنه إلى جانب أروقة العارضين، يقدم المعرض مجموعة من الندوات والورشات المسيرة من قبل مهنيين ومدربين في قطاع التوظيف والتشغيل.