• بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
عاجل
الجمعة 01 مايو 2015 على الساعة 00:00

عيد الشغل.. احتفالات نقابة البيجيدي

تحدث محمد يتيم، الكاتب العام للاتحاد الوطني للشغل، خلال الاحتفالات بعيد الشغل التي نظمها الاتحاد، اليوم الجمعة (1 ماي)، في الدار البيضاء، عن دوافع مشاركة الاتحاد في تخليد هذه الاحتفالات، مجددا الدعوة إلى الاستجابة لمطالب الشغيلة وتوسيع مكتساباتها.
ويعد الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب المركزية الوحيدة، من ضمن المركزيات الاكثر تمثيلية، التي خلدت احتفالات فاتح ماي لهذه السنة، في وقت اختارت المركزيات النقابية الخمس، وهي الاتحاد المغربي للشغل، والفيدرالية الديمقراطية للشغل (1 و2)، والاتحاد العام للشغالين بالمغرب، والكونفدرالية الديمقراطية للشغل، مقاطعة احتفالات عيد العمال لهذه السنة.