• بعد كأس العالم للأندية.. الأهلي يوضح حقيقة الاستغناء عن أشرف داري
  • يمس باستقرار أكثر من 1500 طالب.. برلماني يستفسر وزير الفلاحة عن قرار هدم السكن الجامعي لمعهد الزراعة والبيطرة
  • الوزير برادة: جميع الحكومات اللي دازت لقات صعوبة في التعليم ولكن هاد الحكومة جات بواحد المخطط وطبقاتو
  • بونعيلات: الخصوم ديالنا الحقيقيين هما الفقر والبطالة… والأحرار كيتصنت للمواطنين ما كيعاديهمش
  • نشرة إنذارية.. زخات رعدية اليوم السبت وطقس حار من السبت إلى الأربعاء
عاجل
السبت 15 أغسطس 2020 على الساعة 22:00

98 حالة جديدة و343 حالة نشطة.. كورونا دارت حالة فبني ملال

98 حالة جديدة و343 حالة نشطة.. كورونا دارت حالة فبني ملال

سجلت مدينة بني ملال حصيلة غير مسبوقة من الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد، خلال ال24 ساعة الماضية، حيث تم تسجيل 98 حالة جديدة، ليرتفع عدد الحالات المؤكدة إلى 500 حالة حتى الآن.
وحسب المديرية الجهوية لوزارة الصحة في جهة بني ملال خنيفرة، فإن عدد الحالات النشطة في بني ملال يبلغ حاليا 343 حالة، بعد شفاء 152 شخص ووفاة 3 حالات منذ ظهور الوباء في البلاد.
وذكرت مصادر محلية أن الحالات في بني ملال تتوزع مخالطي بعض المهنيين في قيسارية الهواتف التي تم إغلاقها، إضافة إلى بعض سائقي سيارات الأجرة، مع تسجيل حالات في أحياء متفرقة في المدينة.
ومن جهة أخرى، ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في صفوف فريق رجاء بني ملال اٍلى 7 حالات مؤكدة، وذلك بعدما كانت العصبة الاحترافية قد قررت تأجيل مباراة النادي الملالي ضد الدفاع الحسني الجديدي مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات الدورة 22 من البطولة الاحترافية لأندية القسم الأول إلى موعد لاحق.