• بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
  • 118 غشاش حصلو.. الأمن يكشف حصيلة ضبط حالات الغش في امتحانات الباك
  • ارتفاع أسعار تذاكر “لارام”.. مطالب لوزير النقل باتخاذ تدابير لتحقيق “أسعار تنافسية حقيقية في المتناول”
  • عيد الأضحى.. مستعملو الطريق السيار مدعوون إلى تنظيم تنقلاتهم قبل السفر
عاجل
الأحد 08 مايو 2022 على الساعة 23:50

جهة العيون الساقية الحمراء.. ميارة كاتبا جهويا جديدا لحزب “الوردة”

جهة العيون الساقية الحمراء.. ميارة كاتبا جهويا جديدا لحزب “الوردة”

مكتب العيون: أحمد الحافظ

انتخب أعضاء الكتابة الجهوية لحزب الاتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية لجهة العيون الساقية الحمراء الشيخ ميارة كاتبا جهويا للحزب بالإجماع، بعدما تقدم مرشحا وحيدا لخوض غمار المنافسة.

وأكد الكاتب الجهوي لحزب “الوردة” المنتخب في كلمة بالمناسبة، أن قيادة دفة الحزب جهويا تكليف وثقة كبيرة من الحزب للعمل من أجل تعزيز حضور حزب الاتحاد الإشتراكي ولعب دور ريادي بالمشهد السياسي جهويا، نهيك عن تمثيل الساكنة والدفاع عن حقوقهم المشروعة، وكذلك الترفاع عن القضية الوطنية في المحافل الدولية، تجسيدا لخطاب جلالة الملك محمد السادس حين أكد على دور النخب السياسية وكافة أفراد الشعب في دفاع عن القضية الوطنية، بروح المسؤولية”، على حد تعبيره.

من جانبه، أثنى عضو المكتب السياسي لحزب “الوردة”، السالك الموساوي، على الكاتب الجهوي المنتخب الشيخ ميارة، وتعهد بتسخير الحزب لكل جهوده في سبيل لعب دور ريادي جهويا والإنخراط بفعالية في تأطير شباب المنطقة وحثهم على المشاركة في الفِعل السياسي بالمنطقة.