• حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
  • ميداوي: الوزارة تدرس إمكانية صرف منحة التعليم العالي للطلبة شهريا
  • توعد باللجوء إلى القضاء.. طوطو ينفي صدور حكم جديد بحبسه
  • بنعليلو: مكافحة الفساد لا يتعين أن تكون موضوع مزايدات
عاجل
الإثنين 27 أبريل 2020 على الساعة 11:18

50 إصابة جديدة و76 حالة شفاء.. ارتفاع في حالات الشفاء وانخفاض في الإصابات

50 إصابة جديدة و76 حالة شفاء.. ارتفاع في حالات الشفاء وانخفاض في الإصابات

سجلت المملكة، صباح اليوم الاثنين (27 أبريل)، انخفاض في عدد الحالات المؤكد إصابتها بفيروس كورونا حيث سجلت 50 حالة فقط من الرابعة من مساء أمس حتى العاشرة من صباح اليوم، ليصبح العدد الإجمالي للإصابات 4115.
وعرفت الحالات التي تماثلت للشفاء التام ارتفاع صاروخي، حيث سجلت 76 حالة ليصبح عدد المتعافين 669، في حين لم يتم تسجيل أية حالة وفاة ليبقى عدد الوفيات 161.
وبلغ عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 24 ألف و301 حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.