• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الخميس 07 مايو 2020 على الساعة 18:00

5 دراهم من ثمنه ستخصص ل”صندوق كورونا”.. “بريد المغرب” يصدر طابعا تضامنيا 

5 دراهم من ثمنه ستخصص ل”صندوق كورونا”.. “بريد المغرب” يصدر طابعا تضامنيا 

أعلنت مجموعة “بريد المغرب” عن الانطلاقة الرسمية لعملية بيع طابع بريدي تذكاري حول موضوع “المغرب متحد لمواجهة كوفيد-19”.

وقالت المجموعة، في بلاغ لها، إن هذا الإصدار الخاص من الطوابع البريدية يأتي “تكريما للتعبئة الوطنية المرصودة من طرف كل القوى الحية للمملكة لمواجهة تداعيات هذه الظرفية غير المسبوقة”.

وأشار البلاغ ذاته إلى أن مجموعة “بريد المغرب” ستخصص 5 دراهم من ثمن بيع كل طابع بريدي لفائدة صندوق تدبير جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، المحدث بتعليمات ملكية سامية. 

وسيشرع في عملية بيع هذا الطابع البريدي ابتداء من اليوم الخميس (7 ماي)، في وكالات بريد المغرب وعبر الموقع الإلكتروني الخاص بهواة جمع الطوابع البريدية  www.philatelie.ma.

وأبرز البلاغ أن مجموعة “بريد المغرب” تمنح للمواطنين والمؤسسات، من خلال هذا الإصدار الجديد، وسيلة أخرى تنضاف إلى سلسة الوسائل المتاحة سلفا، للإسهام في المجهود التضامني الوطني ودعم نبل الرسالة التي تمثلها التعبئة الوطنية الشاملة ضد هذا الوباء.

وأضاف المصدر ذاته أن هذا الطابع البريدي التضامني “يبرز انخراط الأمة المغربية، بكل مكوناتها، لتنفيذ الاستراتيجية التي أطلقها الملك محمد السادس لمحاربة هذه الجائحة”.