• صفقة تبادلية محتملة.. يوفنتوس يفتح باب المفاوضات مع وست هام للتعاقد مع نايف أكرد
  • زيارة وفد “سيماك” للعيون.. الأقاليم الجنوبية في قلب التعاون الإفريقي (صور)
  • كوكايين وأقراص مخدرة وحشيش وأسلحة بيضاء.. تفاصيل تفكيك شبكة إجرامية للاتجار بالمخدرات في الناطور (صور)
  • انتشلت أكثر من 600 طفلة من العمل المنزلي.. “إنصاف” تكشف حصيلتها في مكافحة تشغيل الأطفال
  • المحمدية.. الوكيل العام للملك لدى المجلس الأعلى للحسابات يبسط الوظيفة العقابية للمحاكم المالية أمام طلبة كلية الحقوق
عاجل
الإثنين 14 سبتمبر 2020 على الساعة 13:45

قضية مقتل عدنان.. تقديم المتهم الرئيسي ورفاقه أمام الوكيل العام للملك في طنجة

قضية مقتل عدنان.. تقديم المتهم الرئيسي ورفاقه أمام الوكيل العام للملك في طنجة

تم، اليوم الاثنين (14 شتنبر)، تقديم المتهم الرئيسي في ارتكاب الجريمة التي راح ضحيتها الطفل عدنان بوشوف، و3 من رفاقه أمام أنظار الوكيل العام للملك في طنجة.

وحسب مصادر مطلعة، فقد قامت السلطات الأمنية بتقديم المتهمين الأربعة، بعد الانتهاء من الأبحاث والتحقيقات المنجزة، ليتم عرضهم على أنظار الوكيل العام أجل التهم المنسوبة إليهم والشروع في المتابعة القضائية.

ويُتابع المتهم الرئيسي في القضية “ع.ح”، بارتكاب جريمة الاختطاف وهتك عرض قاصر والقتل عن طريق الخنق مع سبق الإصرار والترصد، فيما يُتابع الثلاثة الآخرون بالتستر عن الجريمة وعدم التبليغ عنها.

ومن جهة أخرى، شرعت السلطات الأمنية، زوال اليوم، في تطويق مسرح الجريمة، استعدادا لإعادة تمثيلها.