• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الجمعة 20 نوفمبر 2020 على الساعة 15:33

يهم نهضة بركان.. كأس السوبر الإفريقي غيتلعب فمصر

يهم نهضة بركان.. كأس السوبر الإفريقي غيتلعب فمصر

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القم (الكاف) رسميا إقامة بطولة كأس السوبر الإفريقي في مصر بدلا من قطر.
وتُقام بطولة كأس السوبر الإفريقي من مباراة واحدة بين الفائز بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الفائز بلقب كأس الكونفدرالية، وتقام في بلد الفريق الفائز بدوري الأبطال.
وسيتحدد الفائز بلقب دوري أبطال إفريقيا يوم الجمعة المقبل في النهائي الذي سيجمع بين قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك على ملعب القاهرة.
ويلتقي الفائز بدوري الأبطال في مباراة السوبر الإفريقي مع نهضة بركان بطل الكونفدرالية الذي توج باللقب على حساب فريق بيراميدز في المباراة النهائية بنتيجة (1-0).
وذكرت الكاف في بيان أن النسخة الـ29 من كأس السوبر الإفريقي 2020 ستقام في القاهرة، بعد التنسيق مع الاتحاد القطري على عدم إقامة البطولة في قطر بعدما كان مقررا لها في غشت الماضي.