• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
السبت 20 نوفمبر 2021 على الساعة 13:00

يهم المسافرين القادمين إلى المغرب.. مكتب المطارات يكشف عن إجراءات جديدة

يهم المسافرين القادمين إلى المغرب.. مكتب المطارات يكشف عن إجراءات جديدة

كشف المكتب الوطني للمطارات، يوم أمس الجمعة (19 نونبر)، عن إجراءات جديدة تهم المسافرين القادمين إلى المغرب.

وفي منشور له على صفحته الرسمية على الفايس بوك، كتب المكتب الوطني للمطارات، أن المسافرين القادمين من دول القائمةأيمكنهمالوصول إلى الأراضي المغربية إذا كان لديهم، جواز التلقيح كامل، أي تمت استفادتهم من الجرعتين الأولى والثانية.

وبخصوص المسافرين القادمين من دول القائمةب، أكد المكتب الوطني، أنه يمكنهم الوصول إلى الأراضي المغربية إذا كانت لديهمالاستمارة الصحية، وشهادة تثبت أن الشخص قد تم تطعيمه بالكامل ضد كوفيد 19، مع إجراء اختبار PCR سلبي لا تتجاوز مدته 48 ساعة.

وأضاف المكتب الوطني للمطارات، أن الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 6 سنوات، معفيون من اختبار تفاعل البوليميراز المتسلسل بغض النظرعن أصلهم.