• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الخميس 11 أكتوبر 2018 على الساعة 16:00

يلا ما نقصوش من الوزن ديالهم ..غرامات مالية تهدد لاعبي الاتحاد السعودي!

يلا ما نقصوش من الوزن ديالهم ..غرامات مالية تهدد لاعبي الاتحاد السعودي!

في خطوة غير مسبوقة، قرر مدرب نادي الاتحاد السعودي لكرة القدم، الكرواتي سلافين بيليتش، فرض غرامات مالية باهظة على اللاعبين الذين لا يتخلصون من أوزانهم الزائدة.
وحسب تغريدة نشرتها الصفحة الرسمية للنادي على تويتر “الاتحاد نيوز”: فإن المدرب “فرض غرامة مالية على بعض اللاعبين الزائدة أوزانهم في حال عدم إنزالها مع نهاية معسكر الطائف. مقدار الغرامة يورو 1500”.
وتفيد تقارير بأن عدد من لاعبي النادي السعودي يعانون زيادة في أوزانهم، الأمر الذي انعكس سلبا على نتائجه في الدوري المحلي.
يذكر أن بيليتش تولى تدريب المنتخب الكرواتي لمدة ستة أعوام بين 2006- 2012، كما درّب أندية عدة، أبرزها وست هام الإنجليزي، وبيشكتاش التركي، ولوكوموتيف موسكو الروسي.