• رئيس ميناء تاراغونا: البنيات التحتية المينائية بالمغرب تشهد تطورا لافتا
  • البطولة الاحترافية تُسدل الستار.. صراع شرس على المراكز القارية والبقاء في القسم الأول
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب بالكشف عن خلاصات التحقيق الأولي
  • جياني إنفانتينو: مجسم كأس العالم للأندية ألهم لاعبي الوداد لتحقيق الحلم في أمريكا
  • العمراوي: اللي بغى يستغل المدونة باش يربح الانتخابات والله ما يوصل! (فيديو)
عاجل
الأربعاء 27 فبراير 2019 على الساعة 21:20

يحضرها لقجع وقدماء المنتخب.. مباراة تكريمية للراحل حميد الهزاز

يحضرها لقجع وقدماء المنتخب.. مباراة تكريمية للراحل حميد الهزاز

تنظم عمالة إقليم الدريوش، بتنسيق مع جمعية “المرأة إنجازات وقيم” وجمعية “صداقة ورياضة”، يوم السبت المقبل (2 مارس)، في ملعب المسيرة في مدينة الدريوش، مباراة استعراضية تجمع بين ائتلافي قدماء المغرب الفاسي والمنتخب الوطني وقدماء اللاعبين في المنطقة، تكريما لروح فقيد الرياضة الوطنية محمد حميد الهزاز، الذي وافته المنية يوم 13 يناير 2018، إثر أزمة قلبية مفاجئة.
وحسب المنظمين، سيشارك في هذه المباراة التكريمية، التي سيحضرها أفراد عائلة الراحل حميد الهزاز ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لاعبون دوليون من مختلف الأجيال، سواء من الذين لعبوا معه في فريق المغرب الفاسي أو في المنتخب الوطني أو من أصدقاء الحارس الأسطورة، كعبد الله التازي وحميد خراك وعزيز السليماني وخالد الأبيض وحمادي حميدوش ونور الدين النيبت وصلاح الدين بصير وعزيز بودربالة، فضلا عن بعض نجوم ألعاب القوى كرشيد البصير وإبراهيم لحلافي.
وسيقام على هامش هذه التظاهرة، التي يدعمها المجلس الإقليمي والجماعات الترابية في الإقليم، يوم رياضي في كرة القدم لفائدة الفئات الصغرى بمشاركة تلامذة بعض المدارس والجمعيات المحلية.