• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
السبت 10 ديسمبر 2022 على الساعة 22:50

ولي عهد دبي: المنتخب المغربي صنع الفرحة وأسعد كل بيت عربي

ولي عهد دبي: المنتخب المغربي صنع الفرحة وأسعد كل بيت عربي

قال الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس المجلس التنفيذي، إن المنتخب المغربي لكرة القدم، صنع الفرحة وأسعد كل بيت عربي بتأهله الى نصف نهائي مونديال قطر عقب تغلبه على منتخب البرتغال في ربع النهائي (1/0 ).

وغرد الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم على تويتر قائلا “مبروك يا المغرب… مبروك يا أسود الأطلس.. من جديد صنعتم الفرحة وأسعدتم جماهيركم في كل بيت عربي وحول العالم”.

وأضاف مخاطبا أسود الأطلس “اليوم، بهمتكم يكبر الحلم بتسجيل إنجاز عربي استثنائي على أرض دولة قطر الشقيقة”.

وحجز المغرب مقعده في دور نصف النهائي من مونديال (قطر 2022)، عقب فوزه على البرتغال بهدف للاشيء سجله يوسف النصيري (د 42)، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب الثمامة، ضمن منافسات دور الربع من المسابقة.

ويلتقي المنتخب المغربي في نصف النهاية على ملعب (خليفة الدولي)، يوم الأربعاء القادم، مع الفائز من مباراة إنجلترا وفرنسا.