• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الأربعاء 19 أغسطس 2015 على الساعة 12:22

ولاية أمن كازا: الرصاص الذي عثر عليه مجرد خراطيش تستعمل في الأعمال السينمائية

ولاية أمن كازا: الرصاص الذي عثر عليه مجرد خراطيش تستعمل في الأعمال السينمائية

كازا.. العثور على 33 رصاصة في حاوية نفايات (صور)

كيفاش
أفادت ولاية أمن الدار البيضاء أن الرصاص الذي عثر عليه عمال النظافة في حاوية للنفايات في شارع محمد بوزيان، في حي مولاي رشيد في المدينة، ليس سوى خراطيش تستعمل في الأعمال السينمائية.
وأشارت الولاية في بيان أصدرته اليوم الأربعاء (19 غشت)، إلى أن التحريات التي باشرتها الشرطة القضائية والعلمية والتقنية في حاوية النفايات، أظهرت أن الخراطيش التي يبلغ عددها 30 خرطوشة مستعملة، هي من النوع الذي يستخدم في المجال السينمائي، من عيار 7.62 ملم، يعلوها الصدأ وفارغة من أية مقذوفات.
وأضاف البلاغ ذاته أن تحقيقات كشفت أن القفة التي عثر بداخلها على الخراطيش، قد سبق أن تم رميها من طرف سيدة توصلت المصالح الأمنية إلى هويتها الكاملة، واعترفت أن ابنها كان يحتفظ بهذه الخرطوشات، غير الصالحة للاستعمال، منذ ما يزيد عن ست سنوات بغرفته من أجل الزينة.