• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الثلاثاء 05 مارس 2019 على الساعة 18:00

وعود بوتفليقة ما قضات والو.. مظاهرات جديدة للطلبة في عدة مدن جزائرية (صور)

وعود بوتفليقة ما قضات والو.. مظاهرات جديدة للطلبة في عدة مدن جزائرية (صور)

تظاهر آلاف الطلبة، من جديد، اليوم الثلاثاء (5 مارس)، في وسط العاصمة الجزائرية ومدن أخرى، احتجاجا على ترشح عبد العزيز بوتفليقة لعهدة خامسة، معلنين بذلك عدم اقتناعهم بالوعود التي أطلقها الرئيس المنتهية ولايته والمتعلقة بالإصلاح وإجراء انتخابات مبكرة في حال فوزه في الانتخابات الرئاسية المقررة في 18 أبريل المقبل.
وخرج آلاف الطلاب في مظاهرات جديدة للتنديد بترشح الرئيس عبد العزيز بوتفليقة لولاية خامسة، رافضين وعوده بإجراء إصلاحات وانتخابات رئاسية مبكرة.
وردد الطلاب شعار: “جيبو بي آر إي (القوات الخاصة للشرطة) زيدوا الصاعقة (وحدة من الجيش) ما كايناش عهدة خامسة يا بوتفليقة”، وسط انتشار كبير للشرطة في وسط العاصمة، والتي لم تتدخل واكتفت بتحديد مكان تجمعهم وتحركهم في الشوارع المجاورة لساحة البريد المركزي.
وساند المارة الطلاب بالتصفيق، وسائقين بإطلاق أبواق سياراتهم، بينما أصبح التحرك في وسط العاصمة صعبا جدا.