• ملحمة فنية وإنسانية.. افتتاح الدورة ال26 لمهرجان كناوة في الصويرة (فيديو)
  • البيت الأبيض: ترامب يحسم قراره بشأن مهاجمة إيران خلال أسبوعين
  • بالصور من تطوان.. جهود متواصلة لإخماد حريق غابوي بجماعة عين لحصن
  • بنهاشم: للأسف حنا تنحگرو بعضياتنا
  • حذروا من فشل الدخول المدرسي المقبل.. المتصرفون التربويون يستنكرون “ازدواجية المعايير” في تعاطي الوزارة مع ملف الحوار القطاعي
عاجل
الجمعة 02 مارس 2018 على الساعة 22:50

وعد بزيارتهم.. عصام الراقي يعلن تضامنه مع عائلة قتلى الرجاء

وعد بزيارتهم.. عصام الراقي يعلن تضامنه مع عائلة قتلى الرجاء

أعرب عصام الراقي، لاعب الرائد السعودي لكرة القدم، واللاعب السابق للرجاء البيضاوي، عن تضامنه مع عائلات ضحايا حادثة السير التي أودت بحياة خمسة مشجعين من أنصار الفريق الأخضر، الأحد الماضي (25 فبراير)، أثناء تنقلهم إلى مدينة مراكش من أجل متابعة مباراة فريقهم ضد الكوكب المراكشي، لحساب الجولة 18 من البطولة الاحترافية.

وكتب الراقي على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك: “أعلن عن تضامني اللامشروط مع عائلات الضحايا وجماهير الرجاء العالمي في هذه المحنة، لن أنسى فتح قلوبكم لي من اليوم اﻷول وتشجيعي في تألقي ومساندتي في أيام محني، ومن الواجب أن أقدم كل الدعم لهذا الجمهور الذي أول من يغادر المنزل اتجاه الملعب وأول من يدخل الملعب وآخر من يخرج منه وآخر من يعود إلى منزله، وأوجه كل التعازي والمواساة لعائلات الضحايا وأعتذر عن أي تقصير في حقهم ووعد مني بزيارتهم بإذن الله فور عودتي إلى أرض الوطن”.